Шаурма, чурчхелла, пахлава!

«Шаурма, чурчхелла, пахлава»

Подходим, выбираем, покупаем!
Торгую не дорого! Живем один раз!
В любой валюте принимаем!
Смотри сюда «Мейд фром Кавказ»!

Нет «мамой клянусь» - буду гад,
Жевать не надо – тает сразу
Ты пробуй – «чистый шоколад»
Продукты с самого Кавказу!

«Шаурма, чурчхелла, пахлава»


Рецензии