На *** меня

Интересно,насколько всё ещё долго?
Или забыто в мегамоллах и просто повсюду.
Перед дверью стою,
Пытаюсь зайти и ломаюсь
Порогом.
Ломаюсь
Порогом.
Ломаюсь.
Было ли время,стала ли слаще и пуста пуще прежнего
Прикроватная тумба.

Вата в ногах,твою в рот и до блеска,
До блеска и вызывающей жгучую рвоту белизны.
Столь капризны,капризны и мелочны эти принцесски,
Мнимые декабристки,веточки вишни,
Груши,
Посадки крыжовника,
Первые росы,
Халва.
Если тебе повезло,значит на кладбища все несчастливые
Уже свезены.

Цветность приблизилась к полярным ночам,
Пустым пи**ежам не место в корзине
С
МОИМ
ВЧЕРАШНИМ
БЕЛЬЁМ.
Будь то улыбка,
Лишай,
Слабоумие,
Пена на пухлых губах
Или помеченная любовью к свищам -
Раздевайся и лги.
Настолько уж часто любимых
И чистых морально е**м?

Это кто кого ещё..

Мне не хочется,мне видится хмурь и засученность,
Заученность взглядов,отработанный временем
Набор пластилина.
Поднятый ворот,стиснутый шорох под свежей рубашкой.
Это газета,чтоб не намылить нечаянно отличные вещи.
Если сразу не заткнуть белую-белую брешь,
Белую брешь,
Кинуть грош,
Скомканный страж
И те сообщения-дым,
Войдёт всё в ту самую,помнишь отчётливо,пурпурно сочащуюся
Реальностью утренних ванн
Трясину.
Если тебе хорошо,значит в пустынях совсем не осталось места
Для свежеродившихся
Трещин.

А это значит,что..


Рецензии