Посвящено музыканту вадиму правилову, и его группе

Мой знакомый музыкант.
Проживает так далеко.
Он играет на гитаре,
и поёт так хорошо.
Строит свою дачу,
где-то  в Подмосковье.
Рвется к природе,
его вольная душа.
Часто бывает вместе,
с группою на гастролях
Посещает разные города.
Если срочно нужно,
Вам праздник отмечать.
Нужно обязательно,
его с группою позвать.
Дружные вечеринки,
праздник для души.
Вам они устроят.
Только позови.


Рецензии