***

А я в любовь почти не верю
Слова любые говори.
открыты настежь мои двери
Да только мимо проходи!
Мой дом свободен и прохладен,
Но я чужих не потерплю,
ты думаешь завоеватель
Что я пощады попрошу?
Вот ты ворвался словно ветер
В осеннем вальсе закрутил
И рано утром на рассвете
Как вор с оглядкой уходил.
Я было кинулась в догонку,
Да где тебя теперь искать?
И кажется полынью горькой
Посыпана моя кровать.
А я в любовь совсем не верю,
Не нужно больше не стучи,
На все замки закрыты двери,
Потеряны уже ключи!


Рецензии