famme fatale

на память - что мне оставишь?
сейчас - ноябрь?..значит - осень..
листвы поржавевшей стаи
и тусклый свет фонарей.

ты - хищница,и не знаешь,
что люди о счастье просят.
но ты,моя famme fatale,
живешь ли среди людей?

тебе - горизонты неба
открыта везде дорога,
ты к чувствам моим безмолвна
каков же мне ждать ответ?..

я таю быстрее снега
от твоих взглядов долгих
и в этих стихах - что толку...
ведь ты снова скажешь нет....


Рецензии
Грустно...
Любви и тепла Вам.

Андреева Илона   18.05.2010 23:02     Заявить о нарушении