Как- то так...

Ты жил в гармонии с собой-
душа и сердце наглухо закрыты.
Как нравился себе такой.
И радость, и печаль тобою позабыты.


В тебе загадка- целый мир,
А сверху же лишь слабый отголосок.
Зачем ты прячешься? Пойми!
Бежишь ты,как сквозь пальцы золотой песок.


Возможно прав ты... Да, ты прав!
Твоей печали больше cчастье
Проснулись сердце и душа,
но вдруг всё стало серо от ненастья.


Как жаль, что сделана ошибка,
А я так счастлива была, что друга отыскала
К тебе быть ближе брошена попытка
Знаешь, мне друга очень не хватало.


Столь редко понимание без слов,
но доказал ты- так возможно.
Не будешь согревать мою ты руку вновь.
Мой бог! Как я была неосторожна!


Прощай! Последними словами были
А я устала всё гадать кто виноват.
И все слова мои, как горстка пыли
Все брошены. На ветер. Невпопад


Иди вперёд- не вязни в прошлом
По сторонам смотреть не забывай.
Свернуть с моста всегда ведь можно.
Ищи себя и от Себя не убегай.


Рецензии