Сердце мое...

Сердце билось о стенку любви
Рассыпаясь в осколки льда.
Я ждала тебя до зари
А потом любовь ушла.

Лети и касайся звезд тишины
Пусть ярче горят в небесах
Ты только верь, надейся и жди
Чтобы снова любовь пришла

Это не ложь, не боль и не страх
Это одна пустота
Сердце в пыль раскололось в прах
И меня постигла мгла

И вновь я лечу. но теперь в темноту
А жизнь для меня мечта
Но ты ведь стоишь где-то там наверху
Мне жаль, что с тобой нет меня...


Рецензии