Пикник

Собрались на пикник.
Наша дружная семья.
Только пиво и шашлык.
Вот и вся у нас еда.
Вовка поставил мангал.
Игорёк развёл костёр.
Ветер пламени  жару дал.
И огонь во всю  зажег.
Дядя с братом на реке,
Рыбу они ловят на уху.
Леня с Машей со мной рядом
Чистим сразу рыбу на траву.


Рецензии