Возмездие

Возмездие в виде кометы упавшей с неба,
Или огромной волны, пришедшей с моря…
Мы, в ожидании страшного Армагеддона,
Купим билет на ковчег мудрого Ноя.

Будем, как в сказке «Про деда Мазая и зайцев»
На островках в океане искать  спасенья.
Или спасаться вплавь на спасательном круге,
Дрыгать ногами, на сколько хватит терпенья.

Возмездие в виде различных фантазий Бога
Грешников ждет. Ну, а кто среди нас не грешен?
Если спасемся, то я, друзья, непременно
Спою для вас ещё несколько песен.

Ну, а пока… Пока ещё гром не грянул
Будем друг друга любить и держаться вместе.
Ауры наши- заплаты в озоновом слое.
Нам помогают наши стихи и песни.


Рецензии