по углам

вечер лампа компьютер
мысли
пальцы по клаве
мышкою в разные дали
только там тоже мусор

вечер и ночь и утро
боль
в глазах и спине
так мы уходим в вечность
падая в виндовс окне

мир перестал быть миром
едою стал мегабайт
мухами в паутине
мы ищем светлый рай


Рецензии