Нам нужна своя стихия

Н/ам нужна своя стихия,
А/ тогда мы всё поймём.
М/ожет это всё богиня,

Н/ам дарит вдохновенье.
У/нося так на небеса,
Ж/дать чудное волненье.
Н/ашептав нам там чудеса,
А/ в замен взяв творенье,

С/тав соавтором с тобою,
В/зять с собою попрошу,
О/дарив меня судьбою,
Я/ спасибо ей скажу.

С/тих сложу я несомненно,
Т/ихой ночью не спеша.
И/ конечно непременно,
Х/ором запоёт душа.
И/ тогда уж неизменно,
Я/вится ко мне мечта.
(01.11.09г)


Рецензии