снежная королева

триллер сей с сюжетами мистизма,
достоин жить в веках и наставлять людей,
описаны характеры и яркая харизма,
есть также тать и добренький злодей.

раскинул дьявол всюду сети,
порок людской идёт на корм ему,
но как всегда, впервой страдают дети,
и будет длинное сказанье посему.

красивая,влиятельная дама,
как в голову такое ей пришло,
свершила действие,ну просто драма,
ей на удачу не было тогда УГРО.

соседская девчонка,понимая,
что в жизни ей без друга будет швах,
события на много лет вперёд опережая,
решает сделать снежной даме шах.

труден путь,усыпанный цветами
манит Гертруду розовый альянс,
и разуму её придётся биться,как в капкане,
и разложила жизнь в дорогу новый ей пасьянс.

вороны говорят и ходят прямо,
бездельем мается дворовый,царский люд,
в дорогу хочет девушка упрямо,
претит Гертруде изобилье пресных блюд.

и снова в путь,дорога правда наказанье,
шестёркой лошадей груз золота везут,
шлёт новое сказитель наказанье,
семейка татей явилась тут,как тут.

обобрана до нитки наша Герда,
прикована железом и судьбой,
не в правилах её бояться смерда,
жизнь хороша и славиться борьбой.

свобода хороша,когда сыта одета,
есть транспорт,цель и недалёк рассвет
и брезжит снова тусклый лучик света,
даёт старуха дельный ей совет.

олень отпущен к самкам в стадо
и сил осталось на один лиш чмок
знакомой нашей закончить дело надо,
давай решай, холодный Кай сынок.

и главную с харизмой жалко тоже,
она ведь мать, и видно не плоха,
и может зря затеяла деваха эту кашу?
была хорошая она бы ей сноха!


Рецензии
А мне понравилось... Хоть и Кай ранен, но раны заживают....
С теплом,

Ольга Бейгул   12.11.2009 12:37     Заявить о нарушении
физические да,моральные нет.По этому некоторые продвинутые дамы пишут в брачных объявлениях....познакомлюсь с не раненным мужчиной...!!!

Вячеслав Жерновенков 2   14.11.2009 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.