Я люблю тебя, ты это знаешь...

Я люблю тебя. ты это знаешь
Милый друг. Мы не вдвоем.
Время уйдет, ты меня потеряешь.
Но я сохраню тебя в сердце своем.

И вновь порывы юных лет
И взрывы сил и разность мнений
Но счастья не было и нет
Хоть в этом больше нет сомнений.

Сейчас ты рядом, но не близко
Забудь меня тебя прошу.
В моей душе погасла искра.
Закрыв глаза тебе скажу...

Милый друг, ты меня потеряешь.
Я люблю тебя, мы не вдвоем...
Время уходит и ты это знаешь.
Но помни лишь ты в сердце моем...


Рецензии