Порядковый номер

Я и зеркало. И тишина.
Снова
Ускользает из кружки вина
Слово,
Что останется здесь и без нас.

Ветра нет, и застыла баржа.
Слышишь?
В голове моей снова бардак,
Мыши
Всё изъели. Остался лишь мрак.

В голове моей падает снег.
Белый.
Занавеска опущенных век
Смело
Отсекает весь бред и весь свет.

Я боюсь посторонних людей.
Мысли
Надёжней великих идей.
Чище
Остаться нельзя. Лишь мертвей.

В голове моей тлеют слова.
Пользы
Никакой от них - словно листва.
Больно.
Что за глупый предмет - голова...

Мой порядковый номер души
Точен.
Я довольно устал, чтоб спешить.
Впрочем,
Я достаточно мёртв, чтобы жить.

1.11.09


Рецензии