Скажи для чего, скажи для чего?

Смотря старые фильмы, я просто не мог не пройти мимо..
Просто преклоняюсь... текст, музыка... сколько энергетики, чистоты... чувств..
http://www.youtube.com/watch?v=n4t13z7hmi0

Так, зацепило, что не смог пройти мимо...


Встречаемся мы и расстаемся,
как будто чуств и нету вовсе,
И друг для друга, мы с тобой
чужие давно.
Но мы с тобою повстречались,
Друг другу мы во всем признались,
скажи для чего, скажи для чего?

И ищем мы с тобой по свету,
тепла и чувств которых нету,
Тех чувств которые с тобой
Убили давно.
И лишь ночами сердце ноет,
душа как птица в клетке стонет,
скажи для чего, скажи для чего?

Так ходят в жизни половинки,
а в сердце носят они льдинки,
Любви которую убили
так не спеша.
И лишь со временем поняли,
что жизнь свою они растеряли,
скажи для чего, скажи для чего?

Пускай взглянув хоть раз на небо,
поймем, что мы летали где-то,
туда куда сейчас нам
с тобой не дойти.
И лишь по этому, мы любим,
с тобой друг друга мы ревнуем,
скажи для чего, скажи для чего?

Встречаемся мы и расстаемся,
как будто чуств и нету вовсе,
Ведь друг для друга, мы с тобой
чужие давно.
Но мы с тобою повстречались,
Друг другу мы во всем признались,
скажи для чего, скажи для чего?

И ищем мы с тобой по свету,
тепла и чувств которых нету,
Тех чувств которые с тобой
Убили давно.
И лишь ночами сердце ноет,
душа как птица в клетке стонет,
скажи для чего, скажи для чего?

(С)МАГ  01.11.2009


Рецензии
Бывает чуждые мы с прошлою любовью.
Но образ дорогой всплывет в пору ночную.

Моргун-Джеджалий Виталий   07.12.2009 05:12     Заявить о нарушении
Вы не грустите, Господа, нас жизнь рассудит,
и только искренние чувства не остудит,
она одарит Вас лишь той, что не уйдет,
в беде и радости она лишь только к Вам придет.

Душа Мага   05.01.2010 16:35   Заявить о нарушении