Ни Бог, ни судьба и ни рок...

Ни Бог, ни судьба и ни рок
Трубят в поражения рог,
Всё дело лишь только во мне,
Что входит в характер из вне.

Забыть о былом, что ушло,
Но помнить, что время дало
Крючки, на которых висит
Весь опыт, что в жизни добыт.

Унять восполившую боль,
Что рану тревожит как соль,
И злость заключить в кандалы,
Дав чувствам восстать из золы.

И только тогда я пойму,
Что не был я загнан в тюрьму,
И если б любой миг пропал,
Я не был бы тем, кем я стал.


Рецензии