Родное местечко

В старом домике тепло
Светит луч лампады
За окошком намело
Собрались ребята.

И осталась лишь печаль,
Осень позабыта
Заметут сугробы даль
В инее ракита.

Словно поседела вся
Заледенела живость
В мутном небе суета,
А в ответ решимость.

В старом домике тепло,
Но погасла свечка,
Заметает всё равно
Ро'дное местечко.


Рецензии