Обмен веществ

Мне сегодня что-то не спалось,
Мне сегодня снилися кашмары.
Я не знаю, что со мной стряслось?
Кто же на меня шлёт эти кары?
Я конечно сразу же к врачам,
Тут не обошлось без личных средств.
А они:-"мы прямо скажем вам!
Что у вас плохой обмен веществ"
Ну а я им:-"бред какой-то тут!
Я же всё по правилам меняю!
Если что, бегу в обменный пункт,
Только в тот, какому доверяю!?
Я всегда квитанции беру,
Чтобы не случилося оказий!
Нет уж, дорогие, я не вру!
Здесь уж точно, кто-то меня сглазил!"


Рецензии