Надежда

Я хочу летать как птица!
Помоги подняться, на тебя посмотреть!
Хотел, но не смог...
Прости! Пойми, я не сплю! Мне это не сниться!
Все время потрачено зря, а возможно,
Что все это лишь ерунда…

Давай достанем крылья из шкафа,
Те, что подарило нам небо…
Освободимся и скинем бремя!
Сотри свои слезы, здесь не место!
Не трать, своих сил!
Невеста – сегодня наш день!
Откажись и забудь – я с тобой – навсегда, возможно,
Но то, было вчера, а сегодня: лицо тебе солнышко греет,
А море уносит след, оставленный кем-то…
У тебя красивое платье, при лунном свете -
Сегодня наш день принцесса…

Посмотри повыше - там, на крыше - коты,
Песню поют, а в соседнем окне, всё кричат, - "заткнитесь, дайте поспать!"
Оглянись - нет птиц - зима на дворе, а птицы любят тепло…
Давно улетели, кажись, в октябре еще…
Потерпи, домой скоро пойдем.
Ты слышишь?.. не спи, скоро будем в тепле!!
Что говоришь?! Пить хочешь?.. Подлечу к небесам поближе,
Попрошу, чтоб дождик пролили тебе на лицо,
Не умирай, слышишь!...
Я ведь, знаю, ты дышишь…
Прости, если я что-то делал не так.
Я исправлюсь, - увидишь!!!


Рецензии
Не умирают, пока есть надежда... Хорошее стихотворение, Макс!

Йоко Сан   10.11.2009 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.