Завоведи от Админов

Товарищ, если приходишь к нам,
Не забывай о рабочем графике!
Помни, кто ходит в гости по утрам,
Тот имеет дыры в своем трафике.

Вопросы, по поводу твоих проблем
Принимаются в 404 комнате.
Не забудь при входе ввести свой никнейм:
Ia-Dyrak-idiotskyi. Запомните!

Не утруждайся походами к нам,
И на телефон звонить нам не нужно!
Пиво неся в дар IT богам,
Молви: Ребята, давайте жить дружно!

Не задавай  нам вопросов тупых,
Мы знаем про отсутствие интернета.
Не трать наших минут золотых,
Брысь за пивом из кабинета!

И на закуску, скажу про тебя,
Тот, что читает эти скрижали:
Люби админов. И с нового дня
Учись у них, что б тебя уважали!


Рецензии