Иногда, нужно погибнуть...

Иногда нужно погибнуть,
Чтобы было легче жить,
Иначе пустого не видно,
Не видно как можно творить.

А над всем светлеют звезды,
И  не виден едкости туман,
Нужно уйти, пока не поздно,
А то заподозрят, подлость и обман.

Уйти, чтобы вернуться,
Уйти, чтобы стать мудрей,
В страну  извечного утра,
В страну счастья всех людей.

Там, где вас не прогонят,
Там, где вас всегда поймут,
Там, где согреют любовью,
И где подарят сердцу приют.

Нет  родины нашей,
- Съела её суета,
И меняем мы, также  всё чаще,
Ту радость, которая нам дана.

На пустые, хладные вещи,
Сердцу, которые не нужны,
И картины - которые, всё мерещут,
Да пески, и   миражи.

Куда не сунься, всюду подлость,
Ложь, лукавство и обман,
Думаю, для вас это не новость,
Вы ведь тоже, так же там.

Давайте сделаем добрее,
Этот мир святой,
Будем капельку мудрее,
И поговорим с судьбой…

Послушаем немое,
Выспросим у тишины,
Сердце ведь у нас живое,
Оно пристанище судьбы.

Ему приятны звуки неба,
Огня, живая красота,
И те места, где я не был,
И те, куда стремимся мы всегда.

Давайте, будем лучше,
Ведь ….


Рецензии
простите, не совсем понял расстановку знаков препинания. толи акценты (где-то очень удачные), толи редактор Вам их наставил? или задумь такая? с Уважением к Вам и вашему Творчеству,

Виктор Бажин   19.09.2011 13:35     Заявить о нарушении
Мысли, точки запятые,
Все - дружат с тишиной,
Они друзья - наши немые,
Говорящие пустотой.... :)

С ув. Гунько АА

Андрей Гунько   19.09.2011 16:26   Заявить о нарушении