10 тысячный читатель

Сегодня просыпаюсь с бодунища
А с бодуна я тот еще писатель
Болит башка да и срывает днище
Но чу, 10 тысячный читатель!!!

От радости башка, как не болела!
Я разыскал давнишнюю заначку,
Отметить собираюсь до предела,
Что Эдуард Суровый пятизначен.

Читатель, мой любезный, юбилейный.
Без имени…да я не щепетильный,
Поэзии ценитель неизвестный.
Источник, смотрим ,гугл Украина…

Ведь верил в общность этого народа,
С российским, что находится впритык.
Какую ж фразу здесь искал Микола?
Сейчас посмотрим, это…"самотык"!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.