***

Чем ты наполнил этот мир:
Любовью юной и прекрасной,
Которая так тянет ввысь
Или тоской, уж по себе ужасной?

Что в жизни для тебя важней
Счастливым быть
И жить легко и просто?
Или брюзжать  и сыпать желчи?

Что важно  для тебя? Любить?
Любовью жить и быть счастливым
И счастье,  как  зерно  рассыпать миром?
Иль говорить,  что любят мало?  Ныть?


Рецензии