Лента

руки трясутся,словно от боли,
Или от алкоголя.
Или от чего-то подобного.
Руки отказываются слушатся!
Меня,бля
Такого скромного...
Такого культурного,интеллигента,
Скрючившегося в бетонной коробке,
Меня не раз подвергали разводке,
Да не тут-то было!Жизнь-как лента...
Но не совсем.Также крутится,крутится,крутится,
А назад отмотать нельзя...Жаль...
С другой стороны,неплохо,
Прошлых дней не вернуть печаль.
А самое главное-жизнь,как и лента,
Может порваться.


Рецензии