***

Прекрасен мир – творенье Бога,
Он бесконечен – нет ему границ…
И каждому в нем предначертана дорога,
Здесь жизни каждого посвящено хоть несколько страниц.

Да, существует книга бытия  бесспорно,
И каждому отведена в ней роль,
Противиться исполнить эту роль так вздорно,
Не выйдет ничего, лишь причинишь себе ты боль

Здесь все расписано – с рожденья до кончины:
Успехи, неудачи, радость, боль.
Да, здесь есть все, здесь нету лишь причины-
За что ТЕБЕ досталась ЭТА роль…


Рецензии