смотри

в моей голове
эта странная мечта
смотри в мои глаза
смотри в меня
ты видишь?
видишь?!
смотри
это все я
это все все я
моя душа
моя мечта
все наши слова
все во мне
обещания/доказательства/мы
мы
кусочек тебя/меня
кусочек этого мира
смотри в меня
смотри
видишь?
во мне эта странная мечта
эта суровая война
ожесточенная
со всеми людьми/народами
всеми кто против меня
смотри в меня
смотри
я так устала бороться
я так устала ждать кого то
кто поймет меня
смотри..смотри
если ты видишь
мои глаза
во мне
душа
смотри смотри
я никому ее не показывала
смотри
неужели не видишь
она есть
слышишь?слышишь?
да смотри же..
неужели
и
ты
слепой


Рецензии