Щенок

Радость ниоткуда,
Счастье изнутри,
Выше, выше, выше
С гавканьем прыжки.

Глазки и ресницы
Светятся добром.
Хвостиком виляет,
Лижет языком.

Смотрят внимательно
Уши с головой.
В нашем с Сашей доме
Он давно родной.


Рецензии
Понравилось! Детство вспомнилось.

Ирина Зимина   01.11.2009 16:01     Заявить о нарушении