Всё это женщины наши любимые

Всё это женщины наши любимые...

Самые добрые, самые милые,
Трепетно-нежные, чутко-ранимые,
Очаровательно-восхитительные,
Неповторимые, обворожительные,
Разные, модные, вечно-красивые,
И многословные, и молчаливые,
Стройные, пышные, непревзойденные,
Строго-внимательные и отвлеченные,
Тихие, звонкие, пламенно-страстные
И каждодневно-мечтательно-праздные,
Умные, стильные, мудрые, верные,
Отзывчивые, деловые, манерные,
И привлекательные, и танцевальные,
И удивительно-музыкальные,
Непредсказуемые и пьянящие,
Солнечные, лучезарно-манящие,
Жизнетворящие, необъяснимые,
Все это женщины наши любимые!
Жаль только то, что я выше сказала –
Капелька в море… Чудовищно мало! 


Рецензии
Красивое стихотворение! У меня есть похожее - про мечты.

Анна Мишанева   01.11.2009 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.