***

Эй, там наверху,
Бог,наверное,
Избавь меня от любви,
Которой ты меня наградил.
Я люблю не ту,
Или ты специально
Дал мне такое наказание,
Чтобы жизнь раем не казалась?
Моя любовь сплошная преграда,
Для одних утешенье,награда,
Для других зависть и злость,
А для меня пустота.
Прости,
Но никому не будет худо,
Если избавишь меня
От нее.
Нет,я не ропщу,
Я смирилась давно,
И только боль внутри,
Говорит,что я все еще жива.
Прости,Господи,
Но верни меня,
На полгода назад,
Тогда я только начинала оживать.
Но в ответ мне:
"Терпи дитя мое!
Помни,отчаянье - грех,
Любовь забрать я не могу,
Потому что в мире тогда,
Воцарится зло.
Люби ту,которая заставила страдать,
Люби за то,что боли научила,
Люби за то,что седины добавила,
Люби просто так,
Ведь ее никто так не любил.
Люби за то,что тобой играет,
Люби за то,что ненавидит,
Люби и знай,что ты тот человек,
Который ей так дорог.
Люби и не проси ничего взамен,
И жизнь не адом,
А раем покажется,
И тогда ты поймешь,
В чем смысл Великого Чувства!"


Рецензии