Романс

Прослушать романс на эти стихи можно здесь
http://www.chitalnya.ru/work/117552/

Я песня лебединая, услада Ваших дней,
Надежда негасимая живёт в душе моей -
Что схлынет шум злословия, обиды все стерплю.
Свет, этикет, условия - пустое! "Я люблю!"
Поверьте, поверьте, поверьте...

Пусть инеем охвачена волна густых волос,
Духовность не утрачена, цветок любви пророс!
Сольются в реку радости две жизни, две судьбы!
Мы в плен любовной сладости, сдадимся без борьбы!
Решайтесь, решайтесь, решайтесь.

Да я была капризною! Душа во мне спала!
Слезой умылась чистою, и выросли крылА!
Любовь красавиц ветреных короткая, как сон,
Пока два сердца трепетных не бьются в унисон!
Услышьте, услышьте, услышьте.

Нет, Вы - не увлечение, Вы свет в моих глазах!
Разбились все сомнения и превратились в прах!
И в радости, и в горести, пред Богом и людьми,
Мы будем жить по совести, в согласье и любви.
Так будет, так будет, так будет!


Рецензии
Ириш, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Читается, как мантра!
С нежностью и пожеланием СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ, Надя.

Надежда Бурцева -3   03.11.2009 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.