Лимерики от Марины Носовой и Керти

Совместное творчество, вдохновлённое прекрасной поэтессой Мариной Носовой http://stihi.ru/avtor/zoffia

Замужняя дама Марина
Опять подшивала гардины,
Стирала, варила,
Готовила, мыла,
Стихи сочиняла,
А после устала –
Всю ночь рисовала картины.

***
Один господин из Нью-Йорка
Лечил свои нервы касторкой.
А мигрень и подагру
Лечил он виагрой
И был чуть живой от восторга.

***
Одна молодая девица
Решила вчера утопиться –
Случайно под Яром
Столкнулась с гусаром –
И снова готова влюбиться.

***
Три пожилые москвички
Любили тире и кавычки,
А вот многоточья
Любили не очень
И пили их так, по привычке.

***
Одна госпожа из Парижа
Имела приличную грыжу,
Бронхит, скарлатину,
Краснуху, ангину
И даже плеврит – для престижа.

***
Один господин в Цинциннати
Плясал нагишом на канате.
Съезжались девицы
Из самой столицы
На это волшебное party.

***
Принцесса из Африки Яти
Любила большие кровати,
Любила амбалов,
Штабных генералов.
И мужа – совсем уж некстати.

***
Один любопытный кондитер
Смотрел по ночам на Юпитер.
И вскоре жена,
Послав его на...,
Сбежала к любовнику в Питер.

***
Прекрасная девушка Анна
Случайно упала с дивана -
Тихонько вздохнула
И снова заснула –
Зачем подниматься так рано?

***
Один старичок в Алабаме
Завидовал жутко Обаме.
Он свой дом мазал мелом,
Называл его Белым
И лязгал от злости зубами.

***
Приезжая девушка Оля
Скакала всю ночь карамболем,
Без удержу пела
И всем надоела –
Езжала б обратно ты, что ли?

***
К мужику из селенья Ашдод
Приставал африканский удод.
Он ловил ему мух
И читал ему слух,
А жена подала на развод.

***
Спокойная девушка Люда
Фамильную била посуду –
Английские вазы
Об стенку – три раза,
Об голову мужа – два блюда.

***
Ирина – красивая дама
Любила Барака Обаму,
А он в кабинет
Повесил портрет
Ирины – в богатую раму.


Рецензии
Ой,Оленька,столько позитива!!!
Спасибо за замечательные "интерески"!
С таким удовольствием всё "проглотила"!!!))))))))))))))
Удачи Вам!
С уважением и солнечной улыбкой,

Селена Светлая   02.11.2009 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Селеночка, огромное! Очень рада, что Вам понравилось. С любовью

Керти   02.11.2009 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.