смотришь смеясь

смотришь смеясь
будто знаешь наверно
тайну вселенной тебе рассказали
я не хвалюсь
и не опровергну
просто ты знай
мы тоже видали..

любишь цветы
и снимаешь пейзажи
ловишь луч солнца
объективом в рассвет
ну а я просто
любитель города
подарю тебе отблеск
в стиле хай тек

01.11.2009


Рецензии