***

Улететь! Забыть все!
Унестись прочь,
Обретя свободу!

Остановясь ни где, ни с кем...
Терять то, что возможно,
Когда-то случилось…

Черкнуть все движеньем одним!
Плюнуть в лицо стоящему!

Алчущему силы дано побороть,
Все множество прочих обид пред стеной,
Покрытой сгнившей историей…

И все же найти и понять,
Что скрыто от глаз,
Чего не достичь,
Может стоить и жизни…

Долети со мной до двери,
С табличкой "завтра" -
Улыбнись взглядом сумасшедшего счастья!


Рецензии