Господи, помоги пройти жизнь с начала!

- Назад, верни меня в детство, Господь!
- Там коммуналка и уголь, печь и дрова!

- Попросил бы папу с мамой PC купить!
- А как бы тогда ты прожил и всё успел?


Квесты, экшн, аркады, игры для девочек.
Стань проворной, будь меткой – стреляй!

Новые музыкальные, развивающие игры.
Завораживающие выдумки - программы...


Пробираюсь по лабиринтам детских игр.
Право - ведь всё в новинку и интересно!

Если бы раньше у меня компьютер был,
Не видать мне ни аттестата, ни диплома!


Попросил бы ты Господа сутки продлить -
Школа и уроки! Тренировки, дворец и PC!

Сомневаюсь - успел бы всё как прежде,
Если бы удалось пройти жизнь с начала!


 
01.11.2009

 


Рецензии