мысли о порах года...

Золотая пора ОСЕНЬ.
Серебром отдает ЗИМА.
Изумрудом мерцает ВЕСНА.
Какое же лето?
        ***
Они раз в год поочередно
Врываются в природу.
И им не важно, что в сезоне модно
На одежду или "дружка" породу.
        ***
Одна приносит - увяданье.
Вторая дышит холодом - замерзание.
Следущая оживляет - расцветание.
Что же происходит летом?
        ***
Школа, урожай, День Мам,
Новый год, Рождество и просто январь.
8 марта, 1 апреля, май...
и лето...


Рецензии