ВСЕ НЕ ТАК

Ты достиг всего,
все, о чем мечтал,
слава, слухи, шум,
ты богатым стал.

Похвала родных,
гордость за себя,
жив твой верный стих,
в мире нет тебя.

Не было всего,
все, о чем мечтал,
слава, слухи, шум,
как богатым стал,

похвала родных,
гордость и почет,
но другая жизнь
о тебе поет.

Что оставишь ты
на ЗЕМЛЕ ОГНЕЙ,
все твои труды
на НЕБЕСАХ видней –
ЗВЕЗДАМИ ГОРЕТЬ,
МОЛНИЕЙ СВЕРКАТЬ,
ГРОЗАМИ ГРЕМЕТЬ,
МЕТЕЛЬЮ ЗАМЕТАТЬ,

И МОЛЧАТЬ ЛУЧОМ
СКАЗОЧНОЙ ВЕСНЫ.

Все, мечтать о чем
так хотели мы –

БУДЕТ ВСЕ НЕ ТАК,
КАК ШЕПТАЛИ СНЫ.

БУДЕТ ВСЕ НЕ ТАК!


Рецензии
Оптмистично

Бунтарез   20.02.2010 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.