Новое сердце

Да, вот она я! Жестокая? Да! Себялюбивая? Просто эгоистка! Мне никто не нужен, не замечаю людей, которые по-доброму ко мне относятся: они мне счастья желают, а я им в душу плюю; злая, бессердечная… да у меня же сердце это вырвали. Будто руку в грудь засунули, схватили и тянули. Оно сопротивлялось до последнего, долго, цеплялось за тонкие жилки… не оставили… забрали… а ведь сердце им и не нужно! Им ничего не нужно! Только бы поглумиться… оставить в одиночестве, наедине с безразличием… А они сами знают, какого это остаться наедине с пустотой?!! Насколько тяжело себя не контролировать? А самое страшное, когда мгновенно осознаёшь, что делаешь больно окружающим, но ты не хочешь этого, а тебя уже несет, несет и очень трудно остановиться сразу… Не контролируешь!... Я существую… да, я существо, маленькое, беззащитное. Приласкайте меня, всего лишь проведите рукой по моим волосам. И я как самое преданное животное буду благодарна вам до скончания дней…  Я не буду кричать, вы не услышите ни одного оскорбления в свой адрес… обещаю… я буду рыдать… только не осуждайте меня за мое отвратительное поведение, не копайтесь у меня внутри: там всё равно ничего нет… просто посидите рядом, дайте понять, что я в этой огромной пустоте не одна, просто поймите меня, если помните о той девушке, которая была раньше…
Может быть, тогда у меня вырастет новое сердце?...


Рецензии
НЕ НОЙ!
И не контролируй!

Максим Викторович Лебедев   07.11.2009 17:42     Заявить о нарушении