Кривая

Кривой размер
И заржавела криво муза
Да не скрипач
А криво заскрипел

За кривизной моей натуры
Невидно битой мостовой
И сердце трещина на камне
Упилось сыростью дождей

И окривев с большой натуги
Свисаю с ломаных перил
Самоубийственно рисуя
Кривую жизненных мерил

Но воду в ступе толочат кривотолки
Перебирая языками до хрящей
нвСергей Мат09г


Рецензии