Сумашедшая

Венчалась пара молодая
А я перед иконами рыдала
И лишь спросила: "Как же я ?"
Второе сердце под моим стучало,
Я плюнула ему в глаза...
Мне рот заткнули, руки завязали,
Сказали, я сошла с ума,
И в скорую машину затолкали...
Я от уколов в ужасе металась,
Они клялись, что вылечат мой страх,
Я вырывалась и кусалась
Одни проклятья на устах...
Меня тогда к кровати приковали,
Казнили моего дитя ,
Меня саму стерилизовали
И с телом разошлась душа...
Теперь равно, что воля, что неволя
Всё безразлично, пустота,
Совсем не страшно и не больно
Я просто так сошла с ума...


Рецензии