Осень... Грустная картина...

* * *

Осень… Грустная картина -
Томным бежем тополя,
Кленов пестрые вершины
И промокшая земля…

Осень – праздник многоцветья
И прощальная пора
Листья – старики и дети
Умирают, им пора…

И спешат, меняя краски
Чтоб укрыться под корой
В этот поминальный праздник
Перед смертью и зимой…

19 июля 2008 г.


Рецензии