Голем - к полугодовому юбилею на сайте

Был, помню, март и хлюпало в ботинках.
И ничего не чуяло беды,
Когда сбылось проклятье древних инков
И мир узрел сиянье бороды!

Из глубины больного подсознанья,
Чтоб пыл у графоманов умерять,
Явилось непонятное созданье.
И громко крикнуло три раза слово «****ь»

Тянулись дни, за ними были ночи,
Наш Эдуард крепчал и матерел
В две смены бдел, и, не сомкнувши очи,
От графоманства чуть не полысел!

Минуло словно сон, уже полгода,
И радуясь, как сытый леопард,
Не замечая вновь негодную погоду,
Хозяев своих скушал Эдуард.

Мне вспоминается подобной этой тема
Про монстра, что хозяев поглотил
По-моему где-то в Праге…, про голема…
А может это выдумки зубрил.


Рецензии
Не страшно!!!)))

Начало Дня   13.12.2013 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.