Рецензия на После сказки Татьяна Тау

...Рано поседевшие Ассоли,
Не дождавшись алых парусов.
...Мне их жаль. Но выбор их известен.
Мне же проще, доверяясь снам,
Оставаться безрассудной Фрези,
В темноте бегущей по волнам.
http://stihi.ru/comments.html?2009/07/21/1168


Ни детей, ни внуков не любила,
лишь промозгло сыро по углам.
Бестолковой жизнью накопила
только слезы с горем пополам.

Пролетели годы - не заметишь,
пролетели дни - не соберешь.
Но кому ты в этой жизни светишь ?
Но кому ты сердце отдаешь ?

Рано поседели те Ассоли,
что отдали Греям свет сердец.
Но достанет хлеба им и соли,
у тебя ж всегда один конец.

И одна на склоне лет постылых
в пепелище выжженой души...
Ты все пела - это тоже дело,
Так поди однако попляши !


Рецензии