Моя жизнь и мой мир это значит любовь...

* * *

Моя жизнь и мой мир – это значит любовь,
Он холодный, жестокий, мятежный.
Я живу без тебя… - ну а это, вполне,
Может значить – живу без надежды.

Как хотелось бы мне стать цветком полевым!
Воскресать, умирая от года…
Быть заложником света, дождя и тепла
И не знать, что такое СВОБОДА…

Декабрь 2007 г.


Рецензии