Середина осени

Ослепительным дождём
осень сбрасывала листья.
Хороводом по камням
ветер их кружил и злился.

И полуденным теплом
о себе кричало лето.
В середине октября:
сколько грусти, сколько света!..

22.10.2009 год


Рецензии