А все случайное не случайно

А все случайное – не случайно,
А где ошибка – там ход по кругу..
Давайте, давайте цветы и тайны
Дарить друг другу, дарить друг другу.

Что с нами будет – еще не ясно,
А то, что было – осталось в прошлом..
Давайте,давайте мечтать о прекрасном
И говорить о самом хорошем.

А если что – мы достанем краски,
Понарисуем цветов, и даже
Мы сами станем подобьем сказки,
Которую сказочник нам расскажет.

И будет время, когда однажды
В окошко глянет весенний лучик..
Мы улыбнемся и станет каждый
Немного чище, немного лучше.

Ведь все случайное – не случайно,
А где ошибка – там ход по кругу..
Давайте, давайте цветы и тайны
Дарить друг другу, дарить друг другу.


Рецензии
Просто здорово! На эти стихи музыку наложить..будет ещё краше:)

Антуанета   20.11.2009 04:24     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что Вам понравилось... возможно и музыкаа со временем будет.. :)

Сергей Шуманский   20.11.2009 23:41   Заявить о нарушении