Всё по-старому...

Всё по-старому,
ветер бьется с ставнями,
хочет их сорвать,
и пуста кровать. 
Всё по-старому,
привыкаю к малому,
чтобы не желать,
да пуста кровать. 
Ветер южный с стаями,
с вожаками новыми и старыми,
на гнездовья спустятся опять,
лишь пуста кровать.
Всё по-старому,
счастье будто занято,
надо отдавать,
вот пуста кровать.
Спорит жизнь всё с памятью,
всё как есть по- старому,
лишь за дверью спальною,
всё пуста кровать.


Рецензии
Как близко....просто в точку...."все по старому...все пуста кровать". Философ, Вы-Ночной Гость! Здорово! Спасибо.

Елена Астра 2   19.10.2016 15:42     Заявить о нарушении
Мы все в чем-то, где-то схожи...

Ночной Гость2   20.10.2016 12:16   Заявить о нарушении