Размышление

Одиночество – кто виноват?
Кто реестр событий создал?
Почему невозможен возврат
К тому месту, где жизнь поломал?

Сердцу, телу тепло и покой…
А года-то летят напролёт –
Лишь одно недовольство собой
И слова, и… фантазий полет!..

И наверно так будет всегда –
Жизнь тихонько пройдет за стеной.
Поцелуй тот возьмёт та одна,
Что тепло отдаёт всей душой.

Никольск
17.02.2007


Рецензии