Я видел три упавшие звезды...

Я видел три упавшие звезды
Когда подумал, что пора настала
И сомневаться больше не пристало
Вперед на лед и разбивая льды

Уже раскаты, гром не за горой
И, стало быть, скорей перекреститься
Водой дождя умыться и напиться
Уйти из дома и пойти домой

В который раз оставить те места
Где было сведено немало шума
Уже среда, а кто бы мог подумать
Еще так много чистого листа

В осенних сумерках унять разбег
Спалив дотла отпущенные роли
И снова нет дорог - сплошное поле
Когда на утро выпал первый снег


Рецензии