Слова любви...

Неспешно  землю снегом накрывает,
А мои чувства, как всегда,  свежи…
Твоя улыбка сердце мне ласкает,
И шепчешь ты  "Держи меня, держи..."

Я понимаю, ты  не забываешь,
Как были счастливы в ночи с тобой,
И вновь страницу жизни открываешь,
И светишь мне, как лучик золотой...

Я удержу тебя, пока захочешь,
Не отпущу, пока ты не уйдешь,
Лишь помни ты, те ласковые ночи,
Вновь будут с нами, как весенний дождь...

Зима не повод для тоски - печали,
Придет весна, капелью вновь моля,
Как в колыбели душу укачали,
Слова любви  "Я навсегда твоя... "



(Плэйкаст )

(Фото: http://imglove.ru/img/people/people_0016.jpg)


Рецензии
я желаю тебе счастья,Валера!стих прекрасный!с теплом,Алёнкин

Елена Позднякова Корчагина   01.06.2010 22:38     Заявить о нарушении
Взаимно и только взаимно, Лена! Спасибо!

Валерий Морозов   01.06.2010 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.