Под маской равнодушья

На лезвие ножа любовным ядом
Я нанесу невидимый узор
И спрячу взгляд
Под маской равнодушья...    
Не покажу любовного удушья
И не прерву неспешный разговор,
Поддерживая ложь невинным взглядом,
Лишь лезвием ножа с любовным ядом
Коснусь руки, болтая милый вздор...
И если яд по венам потечет,
Сжигая на пути своем преграды,
Пусть эта боль послужит мне наградой,
А жизни бег откроет новый счет...


Рецензии